1. "Salchichas estilo viena con queso, sin gluten"
2. Carne separada mecánicamente de pollo, agua, grasa de cerdo, queso fundido (10%) (queso, agua, manteca de cerdo, proteínas de la leche, sales de fundido (E-452, E-339), sal, aroma, suero de leche en polvo), sal,plasma de cerdo, aromas (E-621, E-627, E-631), estabilizador (E-450), gelificantes (E-466, E-407a), aroma de humo, antioxidante (E-316), conservador (E-250) y especias.
3. · Grasas: 22,4 g, de las cuales son saturadas 8,2 g.
· Hidratos de carbono: 1,1 g, de los cuales son azúcares 0,5 g.
· Proteínas: 12,8 g.
· Sal: 2,1 g.
El nutriente mayoritario son las grasas, por tanto la función principal de este alimento es el aporte energético.
4. Sí, contiene los siguientes:
· E-452: polifosfatos - emulsionante, estabilizador, secuestrante, texturizador, agente de la humedad.
· E-339: fosfatos de sodio - regulador de la acidez, emulsionante, estabilizador, secuestrante, texturizador, agente de retención del agua.
· E-621: glutamato monosódico - saborizante.
· E-627: guanilato disodico - saborizante.
· E-631: inosinato disodico - saborizante.
· E-466: carboximetilcelulosa sodica - espesante, estabilizador.
· E-407a: alga euchema elaborada - espesante, estabilizante.
· E-316: isoascorbato de sodio - antioxidante.
· E-250: nitrito de sodio - conservante, fijador del color.
5. Personalmente, no me gusta consumir muchos productos de este tipo, puesto que pienso que hay otros muchos más sanos que me aportan los mismos o incluso más nutrientes. No creo que sea un alimento que sea dañino, pero tampoco adecuado para consumir frecuentemente.
Buenas tardes Blanca:
ResponderEliminarNo has hecho un análisis de los efectos negativos o no de los aditivos. El análisis de la calidad es un poco flojo. Hay que hacer un comentario con fundamento; variedad de nutrientes, cantidad, aditivos...
Nota:9,25